Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
oumhabiba
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

Epices pour sauces Empty Epices pour sauces

Jeu 5 Juin 2008 - 12:10

SAUCES



Préparation :
Sauces brunes :

Sauce blanche, sauce béchamel :

Sauce tomate :


Mayonnaise aux herbes :

Sauce béarnaise :

Poivrade :

Sauce à la diable :

Sauce de poissons :

Sauce maître d' hôtel :

Assaisonnement :
Feuilles de laurier, paprika, poivre gris, sarriette.

Paprika, poivre gris, sarriette, muscade.

Basilic, sel de céleri, feuilles de laurier, oignons, marjolaine, poivre blanc, thym, sauge.

Aneth, câpres, cerfeuil, estragon, marjolaine, poivre blanc, romarin.

Ail en poudre, cerfeuil, estragon, mélange d'herbes aromatiques.

Feuilles de laurier, poivre gris, thym.

Cerfeuil, estragon, poivre blanc.

Condiment pour poulets, poudre de curry, paprika, poivre blanc, thym.

Persil, ciboulette, muscade, poivre.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum