Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Aller en bas
avatar
oumhabiba
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

Epices pour soupe Empty Epices pour soupe

Jeu 5 Juin 2008 - 12:08


Préparation :
Soupes aux fines herbes :

Soupes aux légumes :



Soupe aux champignons :

Soupe à la tomate :


Soupe à l'oignon :

Soupe à l'ail :

Minestra :


Crème de volailles :


Soupe de poissons :

Assaisonnement :


Aneth, ciboulette, cerfeuil, estragon, mélange d'herbes aromatiques.

Basilic, cerfeuil, sel de céleri, feuilles de laurier, herbe de julienne, mélange d' herbes aromatiques, persil, poivre, blanc et gris, marjolaine, sarriette.

Cumin, poudre de curry, muscade, poivre gris, romarin.

Cerfeuil, poudre de curry, sel de céleri, feuilles de laurier, mélange d'herbes aromatiques, marjolaine, poivre blanc, romarin, thym, oignons.

Clous de girofle, feuilles de laurier.

Ail, poivre blanc, safran, laurier, thym.

Mélange d'épices italiennes, marjolaine, piment, poivre, blanc, romarin, thym, sel de céleri, estragon.

Mélange d'épices pour volailles, muscade, paprika, poivre blanc, poivre de cayenne, sauge.

Aneth, oignons, condiment pour poissons, poudre de curry, clous de girofle, sauge, paprika, herbes de julienne, feuilles de laurier, poivre de cayenne, sarriette.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum