- oumhabiba
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Date d'inscription : 16/05/2008
Epices pour soupe
Jeu 5 Juin 2008 - 12:08
Préparation : Soupes aux fines herbes : Soupes aux légumes : Soupe aux champignons : Soupe à la tomate : Soupe à l'oignon : Soupe à l'ail : Minestra : Crème de volailles : Soupe de poissons : | Assaisonnement : Aneth, ciboulette, cerfeuil, estragon, mélange d'herbes aromatiques. Basilic, cerfeuil, sel de céleri, feuilles de laurier, herbe de julienne, mélange d' herbes aromatiques, persil, poivre, blanc et gris, marjolaine, sarriette. Cumin, poudre de curry, muscade, poivre gris, romarin. Cerfeuil, poudre de curry, sel de céleri, feuilles de laurier, mélange d'herbes aromatiques, marjolaine, poivre blanc, romarin, thym, oignons. Clous de girofle, feuilles de laurier. Ail, poivre blanc, safran, laurier, thym. Mélange d'épices italiennes, marjolaine, piment, poivre, blanc, romarin, thym, sel de céleri, estragon. Mélange d'épices pour volailles, muscade, paprika, poivre blanc, poivre de cayenne, sauge. Aneth, oignons, condiment pour poissons, poudre de curry, clous de girofle, sauge, paprika, herbes de julienne, feuilles de laurier, poivre de cayenne, sarriette. |
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