- oumhabiba
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Date d'inscription : 16/05/2008
Epices pour sauces
Jeu 5 Juin 2008 - 12:10
SAUCES |
Préparation : Sauces brunes : Sauce blanche, sauce béchamel : Sauce tomate : Mayonnaise aux herbes : Sauce béarnaise : Poivrade : Sauce à la diable : Sauce de poissons : Sauce maître d' hôtel : | Assaisonnement : Feuilles de laurier, paprika, poivre gris, sarriette. Paprika, poivre gris, sarriette, muscade. Basilic, sel de céleri, feuilles de laurier, oignons, marjolaine, poivre blanc, thym, sauge. Aneth, câpres, cerfeuil, estragon, marjolaine, poivre blanc, romarin. Ail en poudre, cerfeuil, estragon, mélange d'herbes aromatiques. Feuilles de laurier, poivre gris, thym. Cerfeuil, estragon, poivre blanc. Condiment pour poulets, poudre de curry, paprika, poivre blanc, thym. Persil, ciboulette, muscade, poivre. |
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