- oumhabiba
- Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008
SAUCE
Jeu 5 Juin 2008 - 12:52
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 4 personnes :
· 60 g de beurre
· 40 g de farine
· 3/4 litre de lait
· 1 pincée de muscade
· 1 pincée de paprika
· sel, poivre
Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, mélanger au fouet. Continuer la cuisson à feu doux pendant 1 minute
Incorporer le lait et les épices, remuer vivement. Saler et poivrer, remuer encore.
Faire cuire la sauce pendant 8-10 mns à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Cette sauce peut servir de base à des sauces plus élaborées et peu être conservée au réfrigérateur une semaine.
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 4 personnes :
· 60 g de beurre
· 40 g de farine
· 3/4 litre de lait
· 1 pincée de muscade
· 1 pincée de paprika
· sel, poivre
Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, mélanger au fouet. Continuer la cuisson à feu doux pendant 1 minute
Incorporer le lait et les épices, remuer vivement. Saler et poivrer, remuer encore.
Faire cuire la sauce pendant 8-10 mns à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Cette sauce peut servir de base à des sauces plus élaborées et peu être conservée au réfrigérateur une semaine.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum