Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)
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oumhabiba
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

Daurade au four Empty Daurade au four

Mar 10 Juin 2008 - 9:37
Ingrédients

* 1 daurade,
* 400 g d'oignons émincés,
* 1 c à soupe d'ail haché,
* 2 c à soupe de persil haché,
* 500 g de poivrons en dés,
* 4 belles tomates,
* 4 c à soupe d'huile d'olive,
* 1 dl de fumet de poissons instantané,
* 1 branchette de thym, sel, poivre.

Préparation

- Peler les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau très chaude.

- Retirer les gaines.

- Couper la chair en morceaux.

- Préchauffer le four th. 6 (180°).

- Huiler légèrement un plat à four, y mettre les tomates et les poivrons.

- Déposer dessus les dorades, puis les oignons, l'ail, le thym, le persil, le sel et le poivre.

- Verser le reste d'huile d'olive et le fumet de poisson.

- Glisser le plat au four et laisser cuire pendant 40 minutes.

- Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé huilé, à mi-cuisson.

- Servir bien chaud.
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