- oumhabiba
- Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008
Daurade au four
Mar 10 Juin 2008 - 9:37
Ingrédients
* 1 daurade,
* 400 g d'oignons émincés,
* 1 c à soupe d'ail haché,
* 2 c à soupe de persil haché,
* 500 g de poivrons en dés,
* 4 belles tomates,
* 4 c à soupe d'huile d'olive,
* 1 dl de fumet de poissons instantané,
* 1 branchette de thym, sel, poivre.
Préparation
- Peler les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau très chaude.
- Retirer les gaines.
- Couper la chair en morceaux.
- Préchauffer le four th. 6 (180°).
- Huiler légèrement un plat à four, y mettre les tomates et les poivrons.
- Déposer dessus les dorades, puis les oignons, l'ail, le thym, le persil, le sel et le poivre.
- Verser le reste d'huile d'olive et le fumet de poisson.
- Glisser le plat au four et laisser cuire pendant 40 minutes.
- Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé huilé, à mi-cuisson.
- Servir bien chaud.
* 1 daurade,
* 400 g d'oignons émincés,
* 1 c à soupe d'ail haché,
* 2 c à soupe de persil haché,
* 500 g de poivrons en dés,
* 4 belles tomates,
* 4 c à soupe d'huile d'olive,
* 1 dl de fumet de poissons instantané,
* 1 branchette de thym, sel, poivre.
Préparation
- Peler les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau très chaude.
- Retirer les gaines.
- Couper la chair en morceaux.
- Préchauffer le four th. 6 (180°).
- Huiler légèrement un plat à four, y mettre les tomates et les poivrons.
- Déposer dessus les dorades, puis les oignons, l'ail, le thym, le persil, le sel et le poivre.
- Verser le reste d'huile d'olive et le fumet de poisson.
- Glisser le plat au four et laisser cuire pendant 40 minutes.
- Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé huilé, à mi-cuisson.
- Servir bien chaud.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum