- oumhabiba
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Date d'inscription : 16/05/2008
ATTIEKE ET ALOKO POISSON
Mar 1 Juil 2008 - 10:45
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 sachet d’Attiéké de 500g
- 2 bananes Plantin bien mures
- 2 poissons : daurade
- 1 gros oignon
- 1 citron
- 1 tomate
- 1 gingembre frais ou en poudre
- 2 gousses d’ail
- Poivre, sel
- 1 cube
- ½ l huile
- 1 piment antillais (facultatif)
Marinade poisson
Cube + ail + gingembre + sel + poivre + cuillère à café huile.
Bien en enduire les poissons. Laisser mariner et griller.
Bananes Plantin
Couper en rondelles et saler légèrement puis frire dans de l’huile chaude. Une fois dorée, retirer et poser dur du papier absorbant.
Attiéké
Passer au couscoussier et une fois cuite, retirer et mettre un peu de beurre.
Oignons
Il faut juste bien mariner avec même mélange que pour le poisson en y ajoutant du citron.
Servez.
Ingrédients
- 1 sachet d’Attiéké de 500g
- 2 bananes Plantin bien mures
- 2 poissons : daurade
- 1 gros oignon
- 1 citron
- 1 tomate
- 1 gingembre frais ou en poudre
- 2 gousses d’ail
- Poivre, sel
- 1 cube
- ½ l huile
- 1 piment antillais (facultatif)
Marinade poisson
Cube + ail + gingembre + sel + poivre + cuillère à café huile.
Bien en enduire les poissons. Laisser mariner et griller.
Bananes Plantin
Couper en rondelles et saler légèrement puis frire dans de l’huile chaude. Une fois dorée, retirer et poser dur du papier absorbant.
Attiéké
Passer au couscoussier et une fois cuite, retirer et mettre un peu de beurre.
Oignons
Il faut juste bien mariner avec même mélange que pour le poisson en y ajoutant du citron.
Servez.
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