- oumhabiba
- Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008
Cuisse de poulet croustillante
Mer 2 Juil 2008 - 14:26
Ingrédients pour 4 personnes :
2 cuisse de poulet
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de parmesan râpé
1/2 verre de lait
Préparer une bonne marinade pour piquer le poulet
Préparation :
Mélangez la chapelure et le parmesan, et déposez le mélange dans une assiette.
Mettez le lait dans une assiette creuse.
Passez les cuisses de poulet bien piquées dans le lait en les retournant plusieurs fois, ensuite faites-les rouler dans le mélange parmesan chapelure.
Déposez les cuisses dans un plat allant au four et laissez cuire 25 min environ.
2 cuisse de poulet
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de parmesan râpé
1/2 verre de lait
Préparer une bonne marinade pour piquer le poulet
Préparation :
Mélangez la chapelure et le parmesan, et déposez le mélange dans une assiette.
Mettez le lait dans une assiette creuse.
Passez les cuisses de poulet bien piquées dans le lait en les retournant plusieurs fois, ensuite faites-les rouler dans le mélange parmesan chapelure.
Déposez les cuisses dans un plat allant au four et laissez cuire 25 min environ.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum