- oumhabiba
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Date d'inscription : 16/05/2008
Mousseule de poisson
Mar 10 Juin 2008 - 9:34
Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 teules d'un grand poisson genre seud, thiof,ou autre
500 gr d'oignons
Ail, moutarde, vinaigre,poivre
1kg de pommes de terre
Mayonnaise
Ingrédients :
2 teules d'un grand poisson genre seud, thiof,ou autre
500 gr d'oignons
Ail, moutarde, vinaigre,poivre
1kg de pommes de terre
Mayonnaise
Préparation : Bien laver le poisson et saler. Preparer une petite farce avec de l'ail, du poivre, un peu de piment sec (facultatic) et du sel. Piler le tout. Faire des incisions dans la chair du poisson et y mettre la farce. Mettre un grand verre d'eau dans une marmite, ajouter un peu de sel, et 2 feuilles de laurier et n peu d'huile. Mettre le poisson dans la marmite et mettre à feu moyen voire doux. Pendant de temps mariner les oignons avec de la moutarde, et les ingredients de la farce. A mi cuisson du poisson mettre les oignons dans la marmite et laisser cuire. Assaisoner à votre convenance avec du vinaigre. Couper les tomates en rondelles et les disposer au dessus dans la marmite. |
Suggestion: servir avec des frites et de la mayonnaise. |
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