Guiss Sa Yonne (Trouver Sa Voie)
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oumhabiba
Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008

Mousseule de poisson Empty Mousseule de poisson

Mar 10 Juin 2008 - 9:34
Pour 4 personnes



Ingrédients :

2 teules d'un grand poisson genre seud, thiof,ou autre

500 gr d'oignons

Ail, moutarde, vinaigre,poivre

1kg de pommes de terre
Mayonnaise



Préparation :

Bien laver le poisson et saler. Preparer une petite farce avec de l'ail, du poivre, un peu de piment sec (facultatic) et du sel. Piler le tout. Faire des incisions dans la chair du poisson et y mettre la farce.

Mettre un grand verre d'eau dans une marmite, ajouter un peu de sel, et 2 feuilles de laurier et n peu d'huile. Mettre le poisson dans la marmite et mettre à feu moyen voire doux.

Pendant de temps mariner les oignons avec de la moutarde, et les ingredients de la farce.

A mi cuisson du poisson mettre les oignons dans la marmite et laisser cuire.

Assaisoner à votre convenance avec du vinaigre. Couper les tomates en rondelles et les disposer au dessus dans la marmite.

Suggestion:

servir avec des frites et de la mayonnaise.
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