- oumhabiba
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Date d'inscription : 16/05/2008
LEGUMES - POMMES DE TERRE
Jeu 5 Juin 2008 - 12:12
Préparations et Assaisonnements :
Haricots verts et petits pois : Aneth, marjolaine, persil, mélange d'épices italiennes, poivre blanc, poivre de cayenne, sarriette, sauge, thym, romarin, cumin.
Haricots blancs : Ail en poudre, basilic, cerfeuil, clous de girofle, feulles de laurier, marjolaine, poivre blanc, poivre de cayenne, persil, mélange d'épices barbecue, oignons en flocons, sarriette, sauge, thym.
Epinards : Basilic, muscade, piment, poivre blanc.
Carottes : Feuilles de laurier, marjolaine, muscade, persil, piment.
Choux rouges : Cumin, feuilles de laurier, clous de girofle, poivre gris, thym.
Choux fleurs : Muscade, poivre de cayenne, sel de céleri, poivre blanc.
Tomates : Basilic, cerfeuil, ciboulette, estragon, poudre de curry, sel de céleri, marjolaine, mélange d'épices italiennes, persil, poivre blanc, sauge, oignons en flocons.
Aubergines : Ail en poudre, feuilles de laurier, persil, piment, poivre blanc, romarin, thym.
Ratatouille : Ail, basilic, poivre, piment.
Artichauts : Cerfeuil, estragon, persil, poivre blanc.
Courgettes : Aneth, basilic, sauge, cerfeuil, estragon, persil, romarin.
Champignons : Ail en poudre, ciboulette, coriandre, cerfeuil, estragon, muscade, persil, poivre blanc, romarin, thym, oignons, curry.
Pommes de terre : Cerfeuil, cumin, ail en poudre, ciboulette, feuilles de laurier, mélange d'herbes aromatiques, muscade, paprika, marjolaine, persil, poivre blanc, romarin, sarriette.
Légumes marinés : Ail, thym, laurier, pertsil, sel de céleri, fenouil, coriandre, poivre gris.
Pâtes, riz : Safran, poudre de curry, poivre blanc, marjolaine, paprika
Haricots verts et petits pois : Aneth, marjolaine, persil, mélange d'épices italiennes, poivre blanc, poivre de cayenne, sarriette, sauge, thym, romarin, cumin.
Haricots blancs : Ail en poudre, basilic, cerfeuil, clous de girofle, feulles de laurier, marjolaine, poivre blanc, poivre de cayenne, persil, mélange d'épices barbecue, oignons en flocons, sarriette, sauge, thym.
Epinards : Basilic, muscade, piment, poivre blanc.
Carottes : Feuilles de laurier, marjolaine, muscade, persil, piment.
Choux rouges : Cumin, feuilles de laurier, clous de girofle, poivre gris, thym.
Choux fleurs : Muscade, poivre de cayenne, sel de céleri, poivre blanc.
Tomates : Basilic, cerfeuil, ciboulette, estragon, poudre de curry, sel de céleri, marjolaine, mélange d'épices italiennes, persil, poivre blanc, sauge, oignons en flocons.
Aubergines : Ail en poudre, feuilles de laurier, persil, piment, poivre blanc, romarin, thym.
Ratatouille : Ail, basilic, poivre, piment.
Artichauts : Cerfeuil, estragon, persil, poivre blanc.
Courgettes : Aneth, basilic, sauge, cerfeuil, estragon, persil, romarin.
Champignons : Ail en poudre, ciboulette, coriandre, cerfeuil, estragon, muscade, persil, poivre blanc, romarin, thym, oignons, curry.
Pommes de terre : Cerfeuil, cumin, ail en poudre, ciboulette, feuilles de laurier, mélange d'herbes aromatiques, muscade, paprika, marjolaine, persil, poivre blanc, romarin, sarriette.
Légumes marinés : Ail, thym, laurier, pertsil, sel de céleri, fenouil, coriandre, poivre gris.
Pâtes, riz : Safran, poudre de curry, poivre blanc, marjolaine, paprika
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