- oumhabiba
- Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008
EPICES GIBIERS - VOLAILLES
Jeu 5 Juin 2008 - 12:16
Préparation : Gibier : Pigeons : Oies et canards : Poulets : Farces de volaille : Escargots : | Assaisonnement : Cumin, clous de girofle, feuilles de laurier, persil, poivre gris, thym, baies de genièvre. Cerfeuil, ciboulette, persil, poivre blanc. Mélange d'épices Barbecue, cumin, estragon, marjolaine, muscade, persil, thym, poivre blanc, sauge, feuilles de laurier. Ail en poudre, cerfeuil, condiment pour poulets, mélange d'épices barbecue, marjolaine, mélange d'épices italiennes, romarin, sauge, poivre blanc, estragon, persil, thym, poudre de curry. Mélange d'épices pour volailles, marjolaine, persil, mélange d'herbes aromatiques, sel de céleri, poivre blanc, sauge. Ail en poudre. |
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum