- oumhabiba
- Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 16/05/2008
EPICES METS AUX OEUFS et FROMAGES
Jeu 5 Juin 2008 - 12:16
Préparation : Oeufs brouillés : Omelettes : Mets au fromage : Soufflé au fromage : | Assaisonnement : Cerfeuil, sel de céleri, ciboulette, estragon, mélange d'herbes aromatiques, marjolaine, romarin, épices fines au beurre, paprika, persil, thym, poivre blanc, sarriette. Basilic, cerfeuil, poivre de Cayenne, ciboulette, mélange d'herbes aromatiques, marjolaine, poivre blanc, romarin, paprika, thym. Cumin, poudre de curry, épices fines au beurre, muscade, paprika doux. Poivre de Cayenne, condiment pour poulets, muscade, paprika, sauge. |
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum