- oumhabiba
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Date d'inscription : 16/05/2008
EPICES POISSONS - MOLLUSQUES - CRUSTACES
Jeu 5 Juin 2008 - 12:17
Préparations et Assaisonnements :
Court-bouillon : Thym, laurier, poivre gris, poudre de curry, clous de girofle, persil, sel de céleri, coriandre.
Poisson cuit : Condiment pour poissons, basilic, ciboulette, coriandre, feuilles de laurier, piment, sauge, poivre blanc, romarin, safran, thym, persil, poudre de curry.
Alose : Poivre, muscade, cannelle, gingembre, poivre de Cayenne, ail en poudre.
Poisson au four : Aneth, estragon, poivre blanc, romarin, sauge, thym, laurier.
Anchoïade : Ail en poudre, oignon, fenouil, piment, mélange d'herbes aromatiques.
Poisson frit : Oignon, basilic, cerfeuil, muscade, paprika piquant, persil, poivre blanc, sauge, condiment pour poulets, thym.
Poisson mariné : Feuilles de laurier, persil, piment, poivre blanc, thym, clous de girofle.
Farces de poisson : Mélange d'épices pour volailles, marjolaine, sauge, poivre blanc, mélange d'herbes aromatiques, thym, cerfeuil.
Bouillabaisse marseillaise : Aneth, ail en poudre, feuilles de laurier, persil, safran, thym, poivre blanc.
Fruits de mer : Feuilles de laurier, mélange d'épices italiennes, marjolaine, piment, poivre de Cayenne, poivre blanc, thym, sel de céleri, poudre de curry, safran, persil.
Ecrevisses : Feuilles de laurier, poivre blanc, thym.
Homard : Ail en poudre, poivre de Cayenne, cerfeuil, estragon, poivre blanc, girofle en poudre, thym, laurier, persil.
Moules : Feuilles de laurier, poivre blanc, ail en poudre, ciboulette, persil, thym.
Court-bouillon : Thym, laurier, poivre gris, poudre de curry, clous de girofle, persil, sel de céleri, coriandre.
Poisson cuit : Condiment pour poissons, basilic, ciboulette, coriandre, feuilles de laurier, piment, sauge, poivre blanc, romarin, safran, thym, persil, poudre de curry.
Alose : Poivre, muscade, cannelle, gingembre, poivre de Cayenne, ail en poudre.
Poisson au four : Aneth, estragon, poivre blanc, romarin, sauge, thym, laurier.
Anchoïade : Ail en poudre, oignon, fenouil, piment, mélange d'herbes aromatiques.
Poisson frit : Oignon, basilic, cerfeuil, muscade, paprika piquant, persil, poivre blanc, sauge, condiment pour poulets, thym.
Poisson mariné : Feuilles de laurier, persil, piment, poivre blanc, thym, clous de girofle.
Farces de poisson : Mélange d'épices pour volailles, marjolaine, sauge, poivre blanc, mélange d'herbes aromatiques, thym, cerfeuil.
Bouillabaisse marseillaise : Aneth, ail en poudre, feuilles de laurier, persil, safran, thym, poivre blanc.
Fruits de mer : Feuilles de laurier, mélange d'épices italiennes, marjolaine, piment, poivre de Cayenne, poivre blanc, thym, sel de céleri, poudre de curry, safran, persil.
Ecrevisses : Feuilles de laurier, poivre blanc, thym.
Homard : Ail en poudre, poivre de Cayenne, cerfeuil, estragon, poivre blanc, girofle en poudre, thym, laurier, persil.
Moules : Feuilles de laurier, poivre blanc, ail en poudre, ciboulette, persil, thym.
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